Universidad Miguel Hernández de Elche

Master de Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos

Universidad Miguel Hernández de Elche
 
  • Inicio
  • Presentación
  • EstructuraEstructuraFrame
    • Materias Comunes
    • Productos Origen Vegetal
    • Productos de Origen Animal
    • Trabajo Fin de Máster
  • Estructura 2015-16
  • Profesorado
  • Lineas de Investigación
    • Origen Vegetal
    • Origen Animal
    • Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Horarios
    • Horarios de Prácticas
    • Calendario de Exámenes
  • Trabajo Fin de Máster
  • Contacto
  • Novedades

Calidad y Seguridad Alimentaria

– MEJORA DE LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS DEL TURRÓN, HELADOS Y CHOCOLATES.

– Prof. Dr. Ángel Carbonell Barrachina

– SEGURIDAD QUIMICA EN LOS ALIMENTOS

– Prof. Dr. Francisco M. Burló Carbonell

– INVESTIGACIÓN EN TRATAMIENTO Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS LIQUIDOS Y SÓLIDOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (GIAAMA)

– Profs. Raul Moral Herrero, Concepción Paredes Gil, Maria Dolores Pérez Murcia, Aurelia Pérez Espinosa, Maria Angeles Bustamante Muñoz

8 noviembre 2013

Eventos / Esdeveniments / Events

« May spinner iCalendar Jul »
junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30EC

Admin

  • Acceder

RSS

  • Feed Entradas
  • Feed Comentarios

Departamento de Tecnología Agroalimentaria


Ctra. de Beniel, Km. 3,2, 03312 ORIHUELA (ALICANTE)
E-mail:
Tel.: 96 674 9728 - Fax: 96 674 9677
Arriba Universidad Miguel Hernández de Elche
Servicio de alojamiento web Universidad Miguel Hernández de Elche